Уважаемые пользователи сайта "Вампирбург". Сайт закрывается. 
Мы объединились с сайтом "Темный мир", так что поспешите туда:
http://darkvamp.clan.su/ Мы будем вас ждать)))


Главная » 2012 » Январь » 5 » Вампирские премьеры 2012 года
Мода на вампиров не пройдет, наверное, никогда. Казалось бы, тема уже полностью раскрыта, но режиссеры и сценаристы умудряются каждый раз удивить нас чем-то новым. За ушедший 2011 год вышло 3 фильма про вампиров – «Сумерки. Рассвет. Часть 1», «Пастырь» и «Ночь страха». Каких фильмов про вампиров нам стоит ждать в наступившем году? 2012 год нам обещает просто вампирский взрыв – 7 фильмов мирового масштаба!

Первая премьера вампирского фильма нас ожидает уже 20 января, на экраны выходит очередная часть уже многим известного фильма о вампирах «Другой мир 4: Пробуждение». На этот раз Селина узнает, что у нее есть 14-летняя дочь Нисса. Нисса не просто вампир – она гибрид ликана и вампира. У Селины теперь трудная задача – нужно помешать созданию суперликанов, иначе они убьют всех вампиров.

Следующий фильм, который ожидают вампирские фанаты – «Мрачные тени» с участием Джонни Деппа и Евы Грин. Премьера фильма запланирована на 11 мая. В фильме повествуется о жизни вампира Барнабаса Коллинза, которому постоянно приходится бороться с различными монстрами, ведьмами и призраками.

Экранизация известной книги Сета Грэма-Смита «Авраам Линкольн» состоится 21 июня. Согласно сценарию, еще будучи ребенком, Авраам Линкольн был спасен от смерти вампиром Генри Стёрджесс. Они стали близкими друзьями и Генри многому научил Авраама – как отслеживать вампиров, как их убивать и сражаться с ними.

Не только ужасы и триллеры уготовил нам 2012 год. Увлекательный комедийный мультфильм «Отель «Трансильвания»» выйдет на экраны страны 25 октября. Необычный рассказ о Ван Хельсинге. На этот раз охотник на вампиров влюбляется в дочь самого графа Дракулы. Влюбленные «Ромео и Джульетта» собираются во что бы то ни стало установить мир между охотниками и вампирами. Мультфильм выйдет в 3D, главные роли исполняют Адам Сэндлер, Стив Бушеми и Майли Сайрус.

И, конечно же, закрыть этот вампирский год должна самая ожидаемая премьера – «Сумерки. Рассвет. Часть 2». Премьера фильма намечена на 16 ноября. Это завершающая часть вампирской саги и она же должна стать самым главным кинособытием года и собрать весь мир в кинотеатрах!

Кроме описанных вампирских фильмов ожидаются еще две премьеры, на которые пока не назначена дата. Это «Вампирши» – комедийная мелодрама о подружках вампиршах и «Византия».

Просмотров: 838 | Добавил: Турист | Дата: 14.10.2019

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Понедельник
14.10.2019
19:02

   
[ Управление профилем ]




Chicago
Постов: 2436
Администраторы


pyca
Постов: 1698
Администраторы


cold_wind
Постов: 993
Бета-ридеры


Иона_Михаэла
Постов: 670
Авторы


Лана
Постов: 521
Бета-ридеры

Как вам в Вампирбурге?
 
Всего ответов: 40

Мы будем признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Сайт для писателей-вампиристов Сайт для писателей-вампиристов

Помоги сайту
Ваши деньги пойдут на:
Отключение рекламы,
Улучшение сайта,
Оплату радио.
Наш яндекс-кошелек: 410011304308525

Рейтинг вампирских сайтов РуНета




Хостинг от uCoz
Кто нас сегодня посетил:
Вверх