Уважаемые пользователи сайта "Вампирбург". Сайт закрывается. 
Мы объединились с сайтом "Темный мир", так что поспешите туда:
http://darkvamp.clan.su/ Мы будем вас ждать)))


Главная » 2012 » Май » 22 » Дневники вампира: события финала и ожидание 4 сезона


Как долго вы знали о том, что Елена закончит 3 сезон превращением в вампира?

Мы разрабатывали эту идею около двух лет. Это произошло с ней еще в первой серии книг. Когда мы с Кевином начали работать над шоу, то мы сказали, "Такого, как в книгах, точно не будет", ведь это случилось уже на 200-той странице первой книги. Мы чувствовали, что это слишком скоро, и мы не хотели делать шоу о девушке, которая немедленно становится вампиром. Но мы всегда знали, что ее путешествие, в конечном счете, подойдет к такому итогу, и мы просто продолжали плыть по течению и чувствовали, что поступаем правильно. У нас есть девушка, которая потеряла своего последнего члена семьи, ведь тетя Дженна умерла в прошлом году, и поэтому, когда мы начинали этот сезон, мы хотели показать ее отношения с Алариком как с ее опекуном и наставником, а затем оторвать его от нее, оставив их с братом в одиночестве. Елена осталась без взрослых, без присмотра, без опекуна, и это послужило началом ее следующего испытания. Все, что мы дали ей в этом году, включая ее обучение, лечение, горе и эмоции, через которые она прошла, ее сострадание к каждому человеку, будет играть роль в следующем году, и покажет, каким человеком и вампиром она станет - если она захочет продолжить превращение. В начале четвертого сезона, естественно, будет много обсуждений по этому поводу, но дорога, по которой мы пойдем, не останется без травм.

Когда призрак Аларика появился перед Джереми, я подумала, подождите-ка, может они и убили Елену, но Нина Добрев все еще будет играть роль Кэтрин.
Мы имеем дурную привычку делать нечто радикальное, что не обязательно должно понравиться всем людям, так что это был забавный момент. Люди готовились начать жалеть Мэтта, и в этот самый момент все уже мысленно хоронили его, даже не задумываясь над тем, что Елена может быть в опасности. Поэтому, когда это случилось, все подумали - о черт! (вот лично я Мэтта н на секунду не хоронила - он единственный человек в этой безумной компашке, а порой кажется, что и во всем Мистик Фолс!)

Нина отлично справилась со своей работой, показав, как Елена умерла в воде, просто лишившись чувств и безжизненно всплывая.
Согласна. Если бы давали премии за лучшее проявление эмоций под водой, она взяла бы все первые места.

Елена знала, что Мередит напоила ее кровью вампира, когда она попросила Стэфана сначала спасти Мэтта?
Ответ на этот вопрос мы дадим уже в следующем сезоне.

Мэтт ведь выжил?
Я думаю, что это было бы трагедией, если бы Мэтт не выжил после всего этого.

Давайте поговорим о прощальной речи Елены к Дэймону, когда она сказала ему, что если бы ей пришлось выбирать, она бы выбрала Стэфана.
Весь год мы говорили о том, что это выбор того, для кого она хочет жить в данный момент ее жизни, и выбор того, чего она хочет от своей жизни, и с кем она хочет быть в романтическом смысле. Хотя она, очевидно, может любить Дэймона, и вероятно любит его, но она на все 100 процентов сказала правду: Даже в самом его худшем проявлении, она никогда не разлюбит Стэфана, и она просто не может отпустить его. Так что правильнее отпустить Дэймона. Конечно, кто теперь знает, что произойдет дальше? Ее жизнь перевернута с ног на голову и вывернута наизнанку. Лишь один Бог знает, как братья отнесутся к этому. Если у них разные точки зрения [Дэймон определенно бы спас сначала Елену, так что она все еще была бы человеком], то как они будут относиться друг к другу? В этом году они чудом поладили в роли братьев, неужели это новая ступень в их отношениях? В результате всего этого возникнет масса вопросов.

Один из поворотов событий, которого мы никак не ожидали, - Дэймон первый встретился с Еленой в ночь катастрофы с ее родителями, но он заставил ее забыть, потому что не хотел, чтобы кто-то знал, что он в городе. Это очень удобно, ведь Елена сказала, что, возможно, ее выбор был бы другим, если бы она сначала встретила Дэймона.
Дэймон коллекционирует события, о которых он заставил забыть Елену. Вы знаете, что у наших вампиров есть одно правило. Когда ты умираешь и превращаешься в вампира, твои воспоминания начинают возвращаться. Так что в первом эпизоде следующего сезона Елена получит новую информацию. Я думаю, что это просто еще одна часть продолжающейся дружбы и романтической путаницы Елены и Дэймона. Она никогда не сможет полностью выкинуть его из головы, и новая информация еще больше закрепит его у нее в мыслях. И, конечно же, это вызовет некоторые осложнения со Стэфаном. Но она предана Стэфану. Она любит Стэфана. Мы увидим, что некоторое время они снова будут вместе.

Она сделала свой выбор, но вы настраиваете нас на то, что он не окончательный - сексуальная напряженность все еще будет существовать. Думаю, поклонники обеих сторон должны быть довольны.
Нет. Самые настойчивые из противостоящих команд никогда не будут довольны, если они не получат в точности того, чего хотят. Но я бы хотела сказать, что все должны понимать, что если все будет окончательно ясно, сериал закончится. Сейчас мы находимся в середине пути, и наша героиня просто приняла жизненное решение, а ведь в ее жизни изменится ВСЕ. Мы начинаем вторую часть. Мы продолжим задаваться вопросом, "Почему же именно это решение стало правильным для нее?", и мы ответим на этот вопрос, двигаясь дальше в следующем сезоне. Елена продолжает развиваться и меняться, так же, как и наши мальчики, как и их чувства друг к другу и к Елене. Это марафон.

Соглашении Бонни с Клаусом - что это было?
Это вид той же самой магии, которая смогла поместить Клауса в тело Аларика и Эстер в Ребекку. Так что можете задуматься о будущем Джозефа Моргана в этом шоу, пользуясь логическими выводами.

Мы видели, что тело Клауса сгорело как тела Майкла и Финна, так что я думаю, что мы увидим самого Джозефа Моргана только во флешбэке.
Знаете, я сама не видела, что его тело окончательно сгорело. Так что я не могу на все 100 процентов сказать, что мы видели его в последний раз.

Клаус действительно положил начало родословной Дэймона, Стэфана и Кэролайн?
Да, это правда.(Ну наконец-то что-то конкретное!)

Прежде, чем мы поговорим о Клаусе и Тайлере, мы должны затронуть сцену, в которой Тайлер и Кэролайн планируют встретиться через два часа и сбежать. Я почти начала плакать, даже не знаю почему.
Да. Мне нравится этот момент. Время от времени мы играем на небольших подростковых фантазиях и желаниях. Только подумайте над самой идеей сбежать с парнем, которого ты любишь, и убегать от опасностей... Я люблю эту сцену за энтузиазм, с которым они смотрят на свои приключения, несмотря на все темноту, которая окружает его. Они подростки, которые любят друг друга, и которые собираются бежать и любить друг друга на протяжении всего пути.

Так что произойдет с ними в следующем сезоне? О чем будет думать Кэролайн?
Во-первых, она будет потрясена, ошеломлена, и вероятно восторженна, но сбита с толку, когда она понимает, что по-видимому Тайлер будет жить. А затем она будет чертовски зла на Клауса, который будет притворяться Тайлером. Мы увидим то, как скоро раскроется эта тайна.

Будет забавно. Но Совет все еще знает, кем на самом деле являются Кэролайн и Тайлер.
Ах да, они знают. Это станет центром нашего первого эпизода. Совет слишком много знает и должен принять меры не только против тех, кто обманывал их, но также против вампиров, которые поселились в городе.

Вы думаете о появлении новых членов Совета?
Мы определенно встретим новых персонажей, у которых есть очень сильно представление о том, что должен предпринять этот город.

Поговорим о Бонни. Когда я говорила с Кэт на прошлой неделе, она сказала, что видит два пути, по которым может пойти Бонни после того, как она наслаждалась порывом темной магии, когда она остановила сердца Джереми и Аларика. Она могла быть напугана этой магией и думать о том, что должна избегать ее, или она могла стать зависимой от нее. Что вы можете сказать нам по этому поводу?
Бонни все глубже и эмоциональнее начнет исследовать свою магию и ведьминское наследство. В следующем году она должна будет выяснить, какой ведьмой она хочет быть. Так что мы увидим много взлетов и падений. Надеюсь, это будет очень красивое путешествие.

В обличии Тайлера, Клаус сказал Бонни, что ее сестры-ведьмы не будут довольны тем, что она сделала, чтобы спасти своих друзей. Они будут вымещать на ней злость в следующем сезоне?
Думаю да. Мне нравится то, что сделала Бонни. Она как бы сказала всем ее предкам и вампирам, "Перестаньте мной помыкать. Я буду делать то, что должна, чтобы защитить тех, кого люблю, и мне плевать, нравится вам это или нет." Так что это огромный момент для Бонни, которая руководит своей силой, и мы увидим последствия этого в следующем году.

Многие говорили об отъезде из города: Древние, Тайлер и Кэролайн, Сальваторе, которого не выбрала Елена.
Теперь, когда с Еленой кое-что произошло, я думаю, что тот, кто планировал или согласился покинуть город, изменит свои планы.

Значит, Дэймон останется. Что вы можете сказать о Ребекке?
Ребекку не особо будут жаловать некоторые, если даже не все, герои нашего шоу, за ее агрессивный и убийственный выпад. Поэтому даже Мэтту, ее милому футбольному капитану, будет нелегко справиться с этим. Он не захочет разговаривать с ней в ближайшее время. Так мы увидим, как она отвечает на всеобщее отторжение. И для девушки, которая ненавидит одиночество, настанут трудные времена. Кроме того, она только что сделала невозможным создание Клаусом гибридов, так что он тоже не будет прыгать от счастья.

Элайджа подтолкнул Ребекку на убийство Елены, или же она сжульничала?
Знаете, я пока не знаю ответа на этот вопрос. Хотелось бы думать, что Ребекка сделала очень смелый и нахальный выбор, и что она заплатит за последствия и ответит перед своими братьями и перед самой собой. Я должна буду обсудить это с другими сценаристами, чтобы удостовериться, что они со мной согласны.

Я тоже хотела бы так думать, ведь я все еще люблю Элайджу. Он будет в городе?
Ваш любимец Элайджа - наш любимец Элайджа. Даниэль Гиллис в данный момент играет доктора на канале NBC, так что его будущее в роли вампира связано с его будущим в роли врача. Но все же, с их позволения, мы будем немного отрывать его от работы, так что посмотрим, что мы еще сможем ему дать.

Аларик мертв, Елена больше не может помочь Клаусу в создании армии гибридов. Кто будет злодеем следующего сезона?
Это все еще загадка. Как появится новый злодей? Будет забавно разложить все карты и понять, кем будет наш новый злодей и почему.

Что вы еще хотите сказать об эпизоде?
Пожалуйста, не посылайте письма ненависти или угрозы на Твиттер.

Ранее на этой неделе я видела вашу запись о том, что вы сбиты с толку.
Если я прямо сейчас зайду на Твиттер, я буду полностью готова к тому, что большинство людей будут, вероятно, кидать сердитые и враждебные оскорбления в мой адрес посреди всей этой красивой любви и замечательной поддержки. Но в тот вторник, когда я просто читала новости и болтала со своими друзьями, я была поражена сообщением, "Ты тупая, у тебя нет таланта, и ты страшная." [Смеется] На секунду я замерла. Меня будто отшлепали в самый неожиданный момент. И все же я продолжаю получать письма благодарности, любви и поддержки, и я думаю, что у нас самая страстная база поклонников.
Просмотров: 889 | Добавил: Турист | Дата: 25.02.2018

Всего комментариев: 5
4 cold_wind   (01.07.2012 21:11)
Деймона жду, остальное пофиг smile

5 Каринка   (18.07.2012 18:59)
Это точно))

3 ][атото][а   (23.06.2012 10:46)
очень жду продолжение сериала!!!!!!!!!Пыталась читать книги, не интересно!

2 Chicago   (23.05.2012 10:40)
Ага! Очень интересно и просто ужасно, что ждать 4 сезона так долго. 0012

1 Nessy   (22.05.2012 22:08)
ааааа-а) хочу-хочу продолжение) так все закручивают опять )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Воскресенье
25.02.2018
14:43

   
[ Управление профилем ]




Chicago
Постов: 2436
Администраторы


pyca
Постов: 1698
Администраторы


cold_wind
Постов: 993
Бета-ридеры


Иона_Михаэла
Постов: 670
Авторы


Лана
Постов: 521
Бета-ридеры

Ваш любимый герой в "Дневниках"?
 
Всего ответов: 53

Мы будем признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте:

Сайт для писателей-вампиристов Сайт для писателей-вампиристов

Помоги сайту
Ваши деньги пойдут на:
Отключение рекламы,
Улучшение сайта,
Оплату радио.
Наш яндекс-кошелек: 410011304308525

Рейтинг вампирских сайтов РуНета




Хостинг от uCoz
Кто нас сегодня посетил:
Вверх